DEBURE nace el 6 de febrero de 2015 de las inquietudes de Enrique Martínez Burón, también conocido como Enrikito, con la idea de revitalizar el sector de la hostelería tal y como lo conocemos.Su experiencia en el seno del Maher de Cintruénigo (Navarra), sus cinco años como jefe de cocina del Hotel Iruña Park y posteriormente al frente del restaurante del Baluarte, ambos de Pamplona; junto con la coordinación de los desayunos-buffet de la cadena hotelera NH a nivel nacional y la gestión del Hotel Soto Grande de Cádiz, le han permitido desarrollar su espíritu aventurero y su visión muy personal de la gastronomía. Y era natural que Enrikito acabara lanzando su propio proyecto.Actualmente, lleva las riendas de la nueva propuesta gastronómica del Hotel Tres Reyes de Pamplona, con firma DEBURE.La empresa se dedica al asesoramiento gastronómico personalizado a pequeñas y medianas empresas del sector hostelero con el objetivo de ayudarles a encontrar su foco de calidad, a renovar sus servicios y a añadir un toque de creatividad en su imagen como en sus platos. Y todo bajo la atenta mirada de Enrique Martínez Burón.Mi trabajo se basa en la experiencia, en procesos de trabajo personalizados, perfilados y perfeccionados con el tiempoEl concepto de gastronomía divertida DEBURE ha conseguido hacerse un hueco en la hostelería navarra gracias a showcookings singulares realizados para Reyno Gourmet, D.O. Espárragos de Navarra, Florette o Bosch, entre otros.

Enrikito es además miembro del programa de mentorías del Vivero de Innovación Agroalimentaria del CEIN .El futuro de DEBURE está en la innovación, en la creatividad, en el aprendizaje y sobre todo en el trabajo diarioSea una asesoría gastronómica, un evento personalizado o un showcooking, cada proyecto es una apuesta personal de Enrikito.Creo en mi trabajo y busco una verdadera relación de confianza entre el cliente y DEBURECon K de Enrikito