La asesoría gastronómica Debure se puso en modo creativo el pasado sábado, 26 de enero de 2019, con motivo de la comida temática La gastronomía de Pepe Carvalho para rendir homenaje a Manuel Vázquez Montalbán con motivo de la quinta edición de Pamplona Negra.
Comida negra ultra-personalizada
La organización del evento literario que celebra la novela negra a lo largo de una semana pidió nuestra ayuda, en particular de Debure en directo, para dar vida a los platos de las novelas de Vázquez Montalbán y de su personaje más emblemático: el detective privado Pepe Carvalho.
El menú ideado para la ocasión por el chef Enrique Martínez Burón se componía de:
![gastronomia negra](https://www.debure.es/media/2019/01/bocadillo-pescado-senor-paca-pamplona-negra-2019-debure-1024x1024.jpg)
![gastronomia negra](https://www.debure.es/media/2019/01/paella-valenciana-pamplona-negra-2019-debure-1024x1024.jpg)
![gastronomia negra](https://www.debure.es/media/2019/01/estofado-dietético-pamplona-negra-2019-debure-1024x1024.jpg)
![gastronomia negra](https://www.debure.es/media/2019/01/mousse-chocolate-pamplona-negra-2019-debure-1024x1024.jpg)
![gastronomia negra](https://www.debure.es/media/2019/01/hoguera-de-libros-pamplona-negra-2019-debure-1024x1024.jpg)
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La comida homenaje Gastronomía Negra acogió a 150 comensales (plazas agotadas) en el Hotel Tres Reyes de Pamplona.
Todo un reto creativo y técnico para el equipo del chef Enrikito.
Para la asesoría gastronómica Debure, estos proyectos son un auténtico placer ya que permiten romper esquemas, llevar la creatividad gastronómica hasta límites inimaginables y colaborar y aprender con profesionales como Vicente Rioja o Susana Ugarte de Diletti Cake Boutique.
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