La asesoría gastronómica Debure Interviene de Enrique Martínez Burón es un servicio personalizado para empresas de la hostelería que necesitan un soplo de aire fresco.

Debure Interviene se centra en todos los aspectos del amplio mundo de la gastronomía profesional, de la A a la Z.

A través de su asesoría gastronómica, Enrique Martínez Burón ha ayudado dueños de restaurantes, cocineros, grupos hoteleros y pequeños locales del sector hostelero a renacer de sus cenizas.

El propio Martínez Burón se considera como un “apagafuegos de la gastronomía”.

“Mi objetivo es devolver la ilusión de los hosteleros por su negocio a través de la profesionalidad, la originalidad y la experiencia”.

La asesoría gastronómica Debure Interviene ofrece:

  • la reinvención del modelo de negocio.
  • la elaboración de nuevas cartas y menús, adaptados a la personalidad de la empresa.
  • la optimización de los recursos actuales de la empresa para sacar el máximo provecho.
  • la gestión hostelera integral, paso a paso.
  • el aprendizaje de argumentos de venta a través del marketing gastronómico.

Más que una asesoría, una mentoría gastronómica

El asesoramiento gastronómico personalizado Debure Interviene se basa en los más de 20 años de experiencia de Enrique como chef y responsable de negocios hosteleros.

Una pericia que pone en práctica a través de una metodología de trabajo perfilada a día a día y que he demostrado sus frutos.

Todo el trabajo de Debure Interviene no tendría sentido sin la presencia de una figura clave: tú.

Enrique Martínez Burón no solo propone su asesoramiento como experto, si no que busca crear un equipo de trabajo único para colaborar contigo, codo con codo.

“Me gusta trabajar con hosteleros con inquietudes por ofrecer el mejor servicio a sus clientes, que buscan un mentor que entenderá sus necesidades y les guiará en la transformación de su negocio”.

El trabajo de tú a tú es lo que caracteriza Debure Interviene:

  • Se identifican contigo los puntos fuertes y los puntos débiles del proyecto.
  • Se realiza una formación teórica y práctica de los aspectos que mejorar y para todas las personas involucradas en el proyecto, desde jefes de sala hasta pinches.
  • Se pone en marcha el plan de trabajo, bajo la atenta supervisión de Enrique.
  • Se corrigen los fallos y se atan los últimos cabos sueltos.

Hasta que el proyecto no funcione al milímetro, con la armonía digna de una sinfonía, el trabajo de Enrique Martínez Burón no ha acabado.

El compromiso Debure Interviene es ayudarte a resurgir de tus cenizas como el ave fénix y ofrecer a tus clientes una experiencia única.

¿Quieres saber más sobre la asesoría gastronómica Debure Interviene?

Conoce el proceso de trabajo firmado con K de Enrikito y descubre su intervención en el Hotel Tres Reyes de Pamplona.

No dejes que tu negocio se esfume, contacta a los apagafuegos de la gastronomía y forma parte del equipo personalizado Debure Interviene.

Lo nuestro es la gastronomía divertida. Sigue Debure en Facebook, Twitter e Instagram.